Transgourmet

Transgourmet ist der Spezialist für die zuverlässige deutschlandweite Belieferung mit einem qualitativ hochwertigen Profi-Vollsortiment an Großverbraucher in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Transgourmet unterstützt nachhaltig seine Kunden mit persönlicher und freundlicher Fachberatung, ganzheitlichen Konzepten und innovativen Lösungen dabei, effizienter und besser zu arbeiten.

Zur Webseite

Transgourmet in Osteuropa:


Fakten zu Transgourmet

  • Kurzfristig verfügbares, qualitativ hochwertiges Profi-Vollsortiment aus über 15.000 Food- und Non-Food-Artikeln – innerhalb von 24h in 1 Stopp lieferbar
  • > 41.000 Kunden aus Gastronomie, Hotellerie, Betriebsverpflegung und sozialen Einrichtungen
  • Zuverlässige Zustellung in einem national lückenlosen Vertriebs- & Distributionsnetz – immer in der Nähe des Kunden
  • Kompetente & persönliche Betreuung durch freundliche Fachberater & Spezialisten
  • Der 360°-24/7-Partner: Kompetente Beratung für die gesamte Wertschöpfungskette mit innovativen Lösungen und auf vielen Kanälen rund um die Uhr für den Kunden erreichbar

Fakten zu Transgourmet

  • Starke Marken für professionelle Bedürfnisse:
    4 Transgourmet-Marken für zielgruppen-orientierte Lösungen
  • Für noch mehr Information & Innovation: Frische Rezepte, inspirierende Videos, praxisnahe Seminare und 4 Transgourmet-Fachmessen pro Jahr
  • Ökonomisch, ökologisch & sozial nachhaltiges Handeln
    im Gesamtmarkt und der Region
  • National einheitliche Standards bei Qualität, Hygiene & Service durch IFS-Higher-Level-Zertifizierung auf höchstem Niveau

Transgourmet Fleischmanufaktur

  • Hochwertige Fleischerzeugnisse, grammgenaue
    Zuschnitte & kundenindividuelle Veredelungen
  • > 2.000 Artikel
  • 2 Fleischmanufakturen in Hildesheim & Ulm
  • Ca. 23.000t Warenumschlag p.a.
  • 7.800m² Lagerfläche
  • 150 ausgebildete Fachkräfte & Fleischexperten

Transgourmet Seafood

  • Moderne und leistungsfähige Drehscheibe (Einkauf, Kommissionierung und Transport) für frische Fisch- & Seafoodwaren
  • 2.300 Artikel in Auftragsproduktion
  • 1 Seafood-Plattform in Bremerhaven
  • Ca. 5.680t Warenumschlag p.a.
  • 4.500m² Lagerfläche
  • 80 engagierte Mitarbeiter
  • Seafood Akademie: Schulungseinrichtung mit praxisnahen
    Fisch- & Seafood-Seminaren